informativa PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali

La vigente normativa in materia di trattamento dei dati personali, definita in conformità alle previsioni contenute nel Regolamento Europeo UE 2016/679 del 27.04.2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, contiene disposizioni dirette a garantire che il trattamento medesimo si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone fisiche, con particolare riguardo al diritto alla protezione dei dati personali.

  1. Finalità del trattamento

In adempimento agli obblighi previsti dalla normativa vigente, BIOTOXIK di SANTIN SABRINA, in qualità di TITOLARE DEL TRATTAMENTO (in seguito per brevità denominato Titolare), svolge il trattamento dei Suoi dati personali per poter stipulare il contratto di fornitura, adempiere alle obbligazioni contrattuali, espletare le attività necessarie o utili per il costante miglioramento del servizio erogato.

  1. Modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati

Il trattamento sarà effettuato, con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, in modo da tutelare in ogni momento la riservatezza ed i diritti degli interessati, nel rispetto di quando previsto dalla normativa vigente.

I Suoi dati verranno conservati, in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa in materia ed in assenza di specifiche richieste del Cliente, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali esse sono trattati.

In relazione alla gestione del rapporto contrattuale in essere, i dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento nonché, alla cessazione del rapporto di fornitura, per il termine decennale in relazione alla conservazione dei soli dati di natura civilistica.

In relazione al trattamento per finalità di marketing interne, previa manifestazione opzionale del consenso del Cliente, i dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità sopra indicate, secondo i criteri improntati al rispetto delle norme vigenti, alla correttezza ed al bilanciamento tra legittimo interesse del Titolare e diritti e libertà dell’interessato.

  1. Natura del conferimento

Tutti i dati personali raccolti nell’ambito del presente trattamento, anche tramite terzi, sono strettamente funzionali alla stipula del contratto ed alla gestione degli adempimenti connessi (gestione commessa, assistenza post vendita, adempimenti contabili ed amministrativi, etc.).

La raccolta dei dati necessari ad applicare condizioni migliorative è altresì obbligatoria ai sensi delle disposizioni normative e contrattuali vigenti; la mancata raccolta dei dati, per rifiuto dell’Interessato, determina l’impossibilità di dare seguito al contratto.

  1. Persone autorizzate al trattamento dei Suoi dati – Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali raccolti sono trattati dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza nell’espletamento delle proprie attività e da eventuali soggetti esterni che potranno agire a seconda dei casi come contitolari o responsabili del trattamento.

Al fine di offrire un servizio completo in tempi idonei a soddisfare le esigenze della nostra Clientela, ci riserviamo di utilizzare prestazioni da parte di altre imprese e/o Professionisti; questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti; i Terzi fornitori di servizi sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy ed ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

Il Titolare dichiara che al momento non prevede il trasferimento dei dati personali verso un Paese terzo ubicato al di fuori della UE; qualora per motivi di opportunità organizzativa e /o tecnologica il Titolare decidesse di trasferire i dati in un paese esterno alla UE, il trattamento dei dati stessi avverrà sempre in conformità alle normative dei paesi UE ai sensi della legge sulla protezione dei dati applicabile.

  1. Titolari del trattamento dei dati personali

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto, verrà trattato da BIOTOXIK di SANTIN SABRINA con sede in Strada Costiera 10/2 – 34151 Trieste, in qualità di titolare del trattamento dei dati, in ottemperanza a quanto previsto dal D.lgs. 196/2003 e dal Regolamento Europeo n° 679/2016 in materia di Protezione dei dati personali.

Per qualsiasi esigenza o chiarimento relativo al trattamento dei dati, può inviare una comunicazione al seguente indirizzo: info@biotoxik.it

  1. Diritti dell’interessato
    • Regolamento Europeo n° 679/2016 in materia di Protezione dei dati personali le conferisce l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di chiedere al Titolare del trattamento:
    • La conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Suoi dati personali ed in tal caso, di ottenerne l’accesso (Diritto di accesso, art.15).
    • La rettifica dei dati personali inesatti o l’integrazione dei dati personali incompleti (Diritto di rettifica, art.
    • 16)
    • La cancellazione dei dati stessi, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Diritto all’oblio, art.
    • 17)
    • La limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi previste dal Regolamento (Diritto di limitazione, art. 18)
    • La ricezione in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, dei dati personali forniti da Lei al Titolare e di trasmettere tali dati ad un altro Titolare del trattamento (Diritto alla portabilità, art. 20).
    • La revoca del consenso al trattamento dei Suoi dati, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e di opporsi in qualsiasi momento al trattamento per finalità di marketing interne.

PRODOTTI

Informativa breve cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti. NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie:
Informativa estesa cookie
Informativa Privacy